漯河十五中师生畅谈新年新希望

漯河十五中校长谢云锋(中)与教师交流

师生畅谈新学期打算

优美校园


? ? ? 新年,新期望。漯河十五中的师生积极做好了新学期各项工作。
狗万赢钱周期足球狗万是指 ? ? ? 漯河十五中教师赵娟说:“新学期,新希望。负责任,重担当。2019年中考的脚步越来越近了,作为九年级班主任,肩负着学校家长学生的重托,更是不敢也不能懈怠。我将一如既往的全身心对待我的学生,帮助他们调剂学习的节奏,走进学生的心灵,倾听他们的心声。希望孩子们能够在我的陪伴和关注下,顺利度过初中阶段最拼搏又最痛苦、最难忘又最充实的日子,圆梦六月决胜中考。”
? ? ?漯河十五中教师李国安说:“我作为九年级的一名班主任,将在自强不息、和合共进的校园精神指引下,牢牢抓住中招质量这个牛鼻子,和全体师生一起砥砺奋进,顽强拼搏,最终给家长和学校上交一份满意的答卷。”
? ? ?漯河十五中学生王寓歌说:“作为一名毕业班的学生,我知道新学期必将是一个充满挑战而又忙碌的学期。在这一学期里,我会根据自身的情况拟定适合自己的复习计划,有取有舍找到适合自己的学习方法,并争取做到不懂就问,清除学习上的盲点,并做好劳逸结合,做到高效学习。我坚信新学期必将是一个收获的季节。”
? ? ? 漯河十五中学生张嘉玥说:“在这个学期里,我要百尺竿头更进一步。作为一个即将参加中招的九年级学生,我则需要更多的努力,首先上课时我会更加认真听讲,不开小差不做小动作。其次认真完成老师布置的所有作业。第三做好复习的准备迎接中招。总而言之我会更加努力,争取每门功课都能取得好成绩,考上自己理想的高中。”

?

?