学习时代楷模 弘扬高尚师德 ——学习“时代楷模”张玉滚同志专题会

狗万APP充值? ? ?张玉滚,中央宣传部表彰的“时代楷模”;张玉滚,省委书记称赞的现代山乡播火者、守望者;张玉滚,一个扎根山乡的基层教育者,默默耕耘山村十几年,培养了上千名学生,是新时代河南省教育战线上的“愚公”,为了山乡的教育脱贫,贡献自己的青春年华,被称为“十八弯山路上的一轮明月”,成为中原大地乡村教育的一面旗帜。

?

?

? ? ?3月4日下午,漯河十五中举行“学习时代楷模 弘扬高尚师德”——学习“时代楷模”张玉滚同志专题会。梁旭跃副书记带领大家通过观看视频了解张玉滚同志的先进事迹,谢云锋校长希望全体教职工,学习张玉滚同志事迹,从立足本职工作做起,一步一个脚印,不断克服困难,开拓进取,像张玉滚同志一样,献身祖国的教育事业。

?

?

? ? ?我校学习张玉滚同志先进事迹的活动,为广大教职工以后的学习和工作树立了榜样,确定了方向,明确了目标,学校的师德师风建设活动也开展得越来越深入,漯河十五中的师德师风建设整体水平也得到了明显提高。

?