漯河十五中2019年安全工作集体谈心谈话会

? ? 2019年3月4日,我校在多媒体教室召开了2019年安全工作集体谈心谈话会,会议由我校校长兼书记谢云锋主持会议。

?

?

?

狗万赢钱周期足球狗万是指? ? ?会议在两会期间召开,强调了两会期间全国的安全形势和要求,同时全方位的对我校的安全工作进行了部署。会议要求全体人员从七个方面落实安全责任:一、强化一个意识:安全责任重于泰山、安全不保何谈教育、安全工作是做好一切工作的前提。二、守住一条底线:确保学校不发生一件安全责任事故。三、安全原则:党政同责,一岗双责,三管三必须,谁主管谁负责。四、完善制度:目标责任制、安全管理规章制度、应急预案。五、严格管理:加强日常管理及教育、定期检查管理。六、强化安全教育:落实“三进四落实”、注重安全知识传授、生命教育及心理辅导、 落实安全疏散演练。七、突出重点:重点领域、重点时段、重点人群。

?

?

?

? ? 通过此次安全工作集体谈心谈话会议,我校全体教职员工对各自工作领域的安全责任有了清晰明确的认识和再提高,为我校的安全工作打下了坚实的基础。
?