足球狗万是指

我校召开创文整理工作推进会议

 

 

     为扎实做好我校的创文整理工作,营造良好的文明校园文化氛围,10月9日下午,足球狗万是指_狗万赢钱周期_狗万APP充值在多功能会议室召开创文整理工作推进会议。全体教师准时参加了会议。会议由十五中校长谢云锋主持。
     

 

     分管副校长梁旭跃首先对上阶段创文工作做了全面总结,肯定了全体教职工在单位创文工作中取得的系列成绩:创文认识统一,大家步调一致,校园环境更美了,文明氛围更浓了,道德风尚的传播更加被重视了,大家都在为创文努力工作着,辛苦并快乐着,希望全体师生在创文之路上稳步前行。


     接着,谢云锋校长对我校近期创文工作又提出了新的要求。他指出,十五中应该成为源汇区创建文明校园的标杆,广大师生在享受创文带来丰硕成果的同时,还要认真查找差距,争当文明教师,模范遵规守纪,同舟共济,使我校创文工作更上层楼,让文明礼仪之花在校园绚丽绽放!