足球狗万是指

漯河十五中多形式欢庆第34个教师节

       在全国第34个教师节到来之际,漯河十五中积极以“弘扬高尚师德、潜心立德树人”为主题,通过国旗下演讲、主题班会、座谈会等多种形式庆祝教师节。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  在座谈会上,十五中退休老领导代表、家长代表和教师代表先后发表感言。学校艺术社团和部分教师展示了学校艺术教育成果。十五中党支部书记、校长谢云锋发表了热情洋溢的教师节致辞。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  谢云锋在致辞中向退休老领导和家长代表汇报了学校三年来的发展成绩,畅谈了学校发展思路,并对学校教师提出希望和要求:希望全体教师进一步提高思想政治素质,做立场坚定的老师;提高职业道德素养,做精业爱生的老师;增强读书学习意识,做学识渊博的老师。要心中装有学校,为学校发展尽力;要心中装有学生,为学生发展指路;要把微笑写在脸上,把赞美挂在嘴边,把幸福装在心中,把健康留给自己,把和谐还给学校;要弘扬高尚师德,潜心立德树人;要振奋精神,抢抓机遇,居弱图强,和衷共济,为早日把十五中创办成小班化、特色化、优质化的一方名校而砥砺奋进!