足球狗万是指_狗万赢钱周期_狗万APP充值 统筹部署2019年未成年人思想道德建设工作

? ? ?“青少年强则国强,青少年兴则民族兴。”为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全国宣传思想工作会议要求,3月18日下午,漯河市十五中学召开2019年度未成年人思想道德建设专题会,积极统筹部署我校2019年未成年人思想道德建设工作。

?

?

狗万APP充值? ? 会上,谢云锋校长要求:一是要立足全局,提高政治站位。切实增强做好未成年人思想道德建设工作的责任感、使命感。以“创文”工作为引领,紧紧把握未成年人思想道德教育关键领域,以学校、家庭、社会为主要阵地,深入开展培育和践行社会主义核心价值观、“文明校园”创建等主题教育实践活动,帮助广大学生树立正确的世界观、人生观、价值观。深入抓好社会文化及校园周边环境净化工作,齐抓共管,为推进我市未成年人思想道德建设工作作出积极贡献。

  二是要认真分析,查找不足。切实以问题为导向,通过剖析重视不足、措施不力等问题,明确今年未成年人思想道德建设工作的方向。
  三是要突出重点,狠抓落实。要深入谋划开展“扣好人生第一粒扣子”等主题教育实践活动,深化文明校园创建,继续推进家长学校、校园文化、等未成年人活动阵地建设,着力加强未成年人心理健康知识普及、心理健康辅导和法制教育,优化志愿服务活动建设,大力开展校园文化环境净化和校园周边环境整治活动,积极关爱留守儿童、困境儿童等特殊群体未成年人。
  2019年是我市创建全国文明城市的关键之年,我校将进一步深化完善德育工作体系,促进德育队伍素质不断提升,使德育教科研有所成果,寓德育于各学科教学之中,引导学生遵规守纪,团结互助,勤劳节俭,孝老敬亲,诚实守信,遵守公德,文明礼貌,切实提高我校学生文明素养,培养良好的意志品格和乐观向上的性格,形成正确的世界观、人生观和价值观。

?

?
?