足球狗万是指_狗万赢钱周期_狗万APP充值成功召开六届三次教职工暨工会会员代表大会


2月3日上午,足球狗万是指_狗万赢钱周期_狗万APP充值六届三次教职工暨工会会员代表大会在五楼会议室成功召开,二十八名代表准时参加了会议。会议由副校长吴金涛主持。


? ? ? ? 会议在激扬的国歌声中开始。首先由校长谢云锋同志作了主题为《不忘教育初心 牢记育人使命?用最朴素的教育热情引领学校持续健康发展—2017年学校工作报告》,报告系统梳理了学校2017年取得的亮点成绩,指出了学校存在的问题,展望了2018年的学校发展,强调重点做好五项工作:一是持续加强校风建设;二是持续加大培训力度;三是咬紧质量不放松;四是立德树人促学风;五是服务为本强保障。他号召全校教职工要凝心聚力,开拓进取,勤奋工作,共同为学校发展贡献力量。
?

? ? ? ? 接下来,学校工会主席梁旭跃作了《学校工会工作报告》,他对我校工会工作一年来的情况做了总结,汇报了我校“做好教职工维权?提升工会工作水平”被评为2017年度工会精品工作,随后,宁延锋作了《学校财务工作报告》,向大家通报了2017年学校的收支情况,今后的工作思路和工作的重点;刘丽杰同志作了《六届二次教职工暨工会会员代表大会提案办理情况报告》,陈秋霞同志作了《六届三次教职工暨工会会员代表大会提案审理情况报告》。
?

接着,会议以举手表决的形式全票通过了《学校工作报告》、《学校工会工作报告》、《学校财务工作报告》和《六届二次教职工暨工会会员代表大会提案办理情况报告》、《六届三次教职工暨工会会员代表大会提案审理情况报告》。最后,大会在雄壮的国际歌声中结束。 ? ? ??

?

? ? ? ? 这次教代会的成功召开,充分体现了学校“以人为本,民主管理”的理念,明确了学校新学年的任务和发展方向,进一步激发了全校教职工的积极性、主动性和创造性,发扬团结、奋进、求真、务实的精神和努力拼搏的优良传统,为学校新学年工作开启了一个良好的开端。
?



?



?



?



?