足球狗万是指

共青团足球狗万是指_狗万赢钱周期_狗万APP充值第六次团员大会胜利召开

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动学校共青团更好的发展,11月1日下午16时,在雄壮的国歌声中,共青团足球狗万是指_狗万赢钱周期_狗万APP充值第六次团员大会隆重开幕。校长谢云锋、校党支部副书记梁旭跃、副校长吴金涛、团委副书记李铭和教师代表学生团员及第五届委员会委员参加了本次会议。会议由副校长吴金涛主持。

 

 

 

       学校党支部书记谢云锋同志致开幕词。他充分肯定了学校共青团近几年取得的可喜成绩,并给共青团工作做了具体指导。他指出学校共青团要把握根本任务,服务学校工作大局,坚持改革创新,不断与时俱进。之后,大会听取和审议了李铭同志代表学校第五届团委会工作报告。

 

 

       随后吴校长组织全体团员及教师代表按照《共青团足球狗万是指_狗万赢钱周期_狗万APP充值第六届团员大会选举办法》在充分酝酿和民主选举的基础上进行了新一届团委委员的选举。各位参会人员以高度负责的精神和饱满的热情,充分行使自己的民主权利,认真负责的投上了自己的一票。经过公平、公开、公正的选举投票,李铭、逯莹莹、冯静、甄茜、陈琳、孙宇光、张嘉玥当选新一届团委委员。

 

 

 

 

 

      本次大会,经过全体参会人员的共同努力,已圆满完成了大会的各项议程和任务,达到了预期目标。相信足球狗万是指_狗万赢钱周期_狗万APP充值第六届团委会一定能在十九大精神的指引下,在学校领导的不断开拓创新下,为漯河十五中的美好明天贡献自己的青春和力量!