足球狗万是指

漯河十五中在“五四”青年节举行 新团员入团宣誓仪式

     为弘扬“五四”精神,进一步增强团员青年团结友爱、奋发向上的责任感与使命感,2018年5月3日下午在我校校园舞台隆重举行了新团员入团宣誓活动。

 

 

       活动在嘹亮的国歌声中拉开了帷幕,副校长吴金涛宣布新入团学生名单,本批共有来自学校七、八、九三个年级的35名同学光荣地加入共青团组织。接着全体新团员在校团委书记李铭老师的带领下,以最宏亮的声音,用他们的心声,面对鲜艳的团旗,进行了庄严的宣誓。铿锵的誓词,激励着在场的每位青少年学生。来自七一班的同学张艺娇代表新团员进行发言,她号召大家要坚守信念,不断克服困难,用实际行动争当一名优秀的共青团员。然后,校党支部副书记梁旭耀在发表的主题讲话中,向新团员们提出三点要求。宣誓仪式给所有新团员上了一堂生动的思想教育课,增强了广大团员的社会责任感和使命感,他们在感受着无尚光荣的同时,也肩负了一份沉甸甸的使命。

 



 




 

 

      仪式在共青团团歌的歌声中结束。我校向来非常重视新团员的发展工作,力争在青少年学生中树立一批先进典型。相信这些新团员能在今后的工作和学习中,真正起到模范带头作用,时时处处严格要求自己,争做一名对社会有用的人。