漯河市第十五初级中学 举办第四期“心灵相约,幸福成长”教师发展论坛

? ? ?春风送暖,芳菲袭人。16日下午,漯河市第十五初级中学在第二会议室如期举办了第四期“心灵相约,幸福成长”教师发展论坛。在老师们热烈的掌声中,西城区阴阳镇初级中学的赵文生老师给大家做了精彩的报告。

?


?

? ? ?赵老师的报告语言朴实,态度恳切,如涓涓细流,似拂面春风,给人以温暖舒适的感觉。“师爱无形,润物无声”,赵老师从工作中的小事,琐事,简单事,平凡事做起,二十年做了教育教学的不平凡事,他关爱学生,事事为学生着想,鼓励学生,不放弃一名学生,对学生一个个“爱”的故事和忠于职守、勇于担当、无私奉献的历程,展示了师德之美、心灵之美、大爱之美,展示了师者的爱的力量,诠释了新时代人民教师的良好道德风尚,他默默奉献,尽职尽责,在平凡的岗位上树立了新时代教师楷模形象。


? ? ?最后,吴金涛副校长总结说,赵老师真实生动的宣讲,非常感人,我们一定会以不同报告团的老师为榜样,用满腔的热情和强烈的事业心、责任感,倾情教育,敬业奉献,以更高的素质和业务水平赢得学生的爱戴、家长的赞誉和社会的肯定,做一名优秀的人民教师。