塑校风、严校纪、正师德、优师风 ----漯河十五中举行2018师德师风建设年活动动员会

为了进一步加强和改进师德师风建设,全面提高教师队伍素质。3月30日下午,漯河十五中师德师风建设年活动动员会在二楼多功能室举行。
?

会上,校长谢云锋做了师德师风动员讲话,谢校长的讲话指出了本次师德师风的重要性和必要性。也指出了我校师德师风建设方面所存在的问题,并对我校师德师风建设提出了新的要求。接着副校长吴金涛宣读了《漯河十五中2018年师德师风建设活动实施方案》,对建设活动的各项工作做了详细部署。最后,三位教师代田艳婷、陈秋霞、逯莹莹分别作了表态发言。从自身出发,深刻认识到本次活动的重要性,努力践行着“以身作则,为人师表”的誓言。
?

副书记梁旭耀强调,全体教师要认真学习《关于加强新时代中小学教师师德师风建设的实施意见》,积极参加到“塑校风、严校纪、正师德、优师风”师德师风建设年活动中来,按照学校的要求去做。通过活动的开展,全体教师要更加严格要求自己,以优良的师风,带动教风,践行好“广大教师要做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人”。争当“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的四有好教师,做学生的“四个引路人”,促进我校各项工作再上新台阶!

?



?



?

?



?




?



?



?



?



?