足球狗万是指

全市“乐教乐学”人人通应用大赛培训在我校召开

3月21日上午,在校第一会议室吴校长主持召开了全市中小学网络学习空间人人通应用大赛培训,市电教馆单冬冬一行和全校班主任参会。
 

首先电教馆工作人员演示了“乐教乐学”的相关使用方法,并且通报了各班的使用情况及排名。接着工作人员回答了班主任老师在使用期间的一些问题。
 

然后市电教馆工作人员指出乐教乐学是教育教学的新生态,使教育管理手段发生新变化、教师教学模式发生新变化、学生学习方式发生新变化,并对全市人人通应用工作进行了全方位的总结分析,充分肯定了我校人人通应用取得的成效,指出了存在的问题和不足。吴校长也对下一步工作做了具体安排部署。强调要树立两个意识:一是人本意识,以学生为本,应该体现贯穿全部工作。二是未来意识,需要用新技术,新手段,新方法,做好教育的精细化,切实做到关注到每一个学生。使教师乐教、学生乐学,形成学校、家庭、社会三位一体齐抓共管、共同营造良好教育环境的机制和氛围,实现信息技术与教育教学的深度融合。