名师风采 陈玉萍老师

?

陈玉萍,1986年参加工作,中学高级教师。从教30多年来,一直奋斗在教学第一线并且担任班主任工作。忠诚党的教育事业,爱岗敬业,师德高尚,成绩突出。曾获得“市级优秀班主任”的光荣称号。深得领导信任、学生爱戴、家长和老师的好评。

在班级管理中,兢兢业业,付出了自己的精力和心血,每天早出晚归,做学生的榜样。从未因个人原因请假耽误学生。与人为善,关注热爱每一个学生,把“教书育人”放在首位。责任心强,时时为学生着想,无私奉献,尽力做好教育教学中的每一件事情。经常找学生谈心,尊重学生人格,严格要求学生,做到严中有爱、严中有章、严中有信、严中有度。只讲付出不计回报,以爱心抚慰学生的心灵,以耐心期待学生的进步,用自己的奉献精神,在成就学生的同时完善自己,享受从教的幸福和快乐。

在教学中,精心备课,认真上好每一节课。勇于创新,善于培养学生的自学能力和动手操作能力。让学生在兴趣中去掌握知识。所教学科得到了学生的认可,成绩突出。

?