教师风采 赵耀华老师

?

赵耀华同志19987月毕业于洛阳师专物理系物理教育专业,自参加工作20年来一直奋战在教学第一线。他忠诚党的教育事业,以校为家是他最好的真实写照,他师德高尚,爱岗敬业,工作勤奋,成绩突出,深受广大师生、家长和领导的好评。

工作中,他善于学习,勤于思考,积极实践,大胆创新,一直以提高学校教育教学成绩的最大化为奋斗目标。他教学方法灵活多样,课堂语言幽默风趣,教材精熟,擅长与学生沟通交流,善于培养学生自学能力。他所教的物理课深受广大学生喜爱,近几年来他所教毕业班有百名学生考入市直重点高中。

平时该同志积极参加各级各类教育教学培训活动,和各级各类优质课、市级课题研究等活动并多次荣获奖。

该同志是我校的创新实干型中年教师,年年担着三个班级的物理课教学工作,自2008年以来还担着学校中层工作。尽管学校中层工作事物繁忙,但他每年的物理教学成绩都是优秀。他每天早来晚归,从未请过一次假,严格按照学校领导的要求高质量完成每项工作,赵耀华同志不愧是我校广大教师学习的楷模。