弘雷锋精神 展时代风采——漯河十五中学雷锋实践在行动

?

? ? ?三月是春光明媚、生机勃勃的季节,三月焕发着新的活力与激情。三月一个名字响彻耳畔,三月,雷锋精神处处展现。
? ? ?为进一步弘扬雷锋精神,拓展“学雷锋”深度,赋予“学雷锋”新意,足球狗万是指_狗万赢钱周期_狗万APP充值开展了多种形式的主题教育和志愿服务活动,鼓励全校师生以雷锋精神为引领,服务他人,奉献社会。


? ? 一、国旗下演讲
? ? 在升国旗仪式时进行学雷锋主题教育,九一班学生进行国旗下演讲“弘扬雷锋精神争做阳光少年”,鼓励全校师生向雷锋同志学习,热爱劳动、乐于助人、勤俭节约,学习雷锋从我做起,从身边小事做起。


?
? ? ?二、营造学雷锋氛围
? ? ?利用LED电子屏进行学雷锋宣传标语的展示,弘扬雷锋精神,传承优秀品质。


?

?

? ? ?三、在班级开展学雷锋主题教育活动


?

?

?
? ? ?四、学一学雷锋的表现。引导学生从身边小事做起,进行学雷锋实践活动,形成关爱他人、帮助他人的意识,逐步树立起以“学习雷锋”为荣的观念。


?
? ? ?五、开展多种形式的学雷锋志愿服务活动

?

?

?
? ? ?六、漯河十五中志愿者在双汇广场进行“学雷锋”志愿服务宣传。


?
? ? ?足球狗万是指_狗万赢钱周期_狗万APP充值以三月“学雷锋志愿服务月”为契机,持续开展丰富多彩的学雷锋活动,将雷锋精神传承下去,奉献社会,服务他人。

End

?
?