英姿飒爽 青春飞扬----漯河十五中举行2018级新生军训汇报表演

? ? ?

? ? 8月31日下午,漯河十五中七年级新生结束了为期5天的军训,隆重举行了2017级新生军训汇报表演,学校领导及总教官出席并观看了汇报表演。

? ? 下午5:00整,呼号、誓词和军歌展示拉开了汇报表演的序幕。汇报表演中,同学们迈着整齐的步伐,动作一致地通过主席台接受了检阅。同学们个个精神饱满,昂首挺胸,嘹亮的歌声、响亮的口号、抖擞的精神、整齐的步伐,充分展现了七年级新生的青春风采和昂扬向上的精神风貌。

?



?



?

? ?

? ? ?梁书记代表学校对军训中表现优异的同学进行了表彰。吴校长做了军训总结发言,并对2018级新生提出了殷切的期望:希望同学们把军训当中培养出来的吃苦精神、严谨扎实的作风、团结协作的意识、令行则止的观念,贯穿到今后的学习、生活中去,用勤奋构筑理想,用双手描绘未来,遵守校规校纪,学好文化知识,做一名德智体全面发展的优秀学生。