足球狗万是指

漯河十五中召开2017年专题组织生活会

3月19日下午,漯河十五中党支部2017年专题组织生活会在学校二楼第一会议室召开,学校支委成员及全体党员参加会议。

 

会议议程有三项。

 

一是学校副书记梁旭跃向参会党员通报会前准备情况,对开好会议提出具体要求。

 

二是开展批评和自我批评。首先是学校支部书记谢云锋代表学校党支部作对照检查发言,对2017年学校党建工作进行总结,对2017年学校党建工作取得的成绩给予肯定,查找存在问题、原因剖析,制定具体改进措施,并提出2018年党建工作要以学校党建质量提升年为契机,对标争优,将“打造家文化,创办特色学校”确定为2018年我校“一校一品”党建文化主题。随后,学校支委成员和全体党员主要从工作创新意识、教学水平、理论知识水平、对自身要求等方面分别开展了批评和自我批评。大家决心在2018年进一步增强工作信心,提升个人魅力,增强工作魄力,为十五中发展下真功,掏实劲,尽好责,做贡献。

 



 



 



 



 



 



 

  • 上一篇:没有了