全面从严治党不松懈,推进学校党建上台阶 一一漯河十五中召开2018年党建工作专题会

?3月19日下午,漯河十五中党支部在学校二楼多功能教室召开2018年学校党建工作会议,支委成员及全体党员参加会议。
?

?本次会议的主要任务:一是贯彻落实全市教育系统全面从严治党工作会议精神;二是部署2018年学校党建工作。做到思路清晰,目标明确,全面推进学校党建工作创特色、上台阶、出成绩,为学校又好又快发展提供组织保障和监督保障。
?

?学校党支部书记谢云锋指:2018年是学校党建质量提升年,我们要以此为契机,加强学校全面从严治党、提升学校党建工作质量。重点把握两点:一是高站位,增强学校党建工作的责任感、使命感和紧迫感;二是把重点,确保完成2018年学校党建工作主要任务。
?

?最后,谢云锋强调:要不忘初心、牢记使命,认真履行两个责任,抓实抓牢党建工作,扛稳抓牢全面从严治党的责任,围绕学校中心工作,团结带领全校党员干部教师履职尽责、干事创业、居弱图强、奋勇前行,为早日把十五中打造成为小班化、特色化、优质化的一方名校而努力奋斗。

?



?



?



?